Revlon Professional Equave Detangling Conditioner Anti-Brassiness Blond 200 ml

Produktinformationen "Revlon Professional Equave Detangling Conditioner Anti-Brassiness Blond 200 ml"

Revlon Professional Equave Detangling Conditioner Anti-Brassiness Blond 200 ml

Zwei-Phasen Leave in Conditioner Anti-Brassiness Blond

Die Lösung zur Entwirrung von blondem Haar.

Blondes, weißes und blondiertes Haar verliert oft seinen natürlichen, schönen Farbton und wird gelblich. Dieser leistungsstarke Leave-in Conditioner für blondes, weißes und blondiertes Haar wurde mit einem hohen Anteil an violetten Pigmenten neu formuliert und neutralisiert effektiv unerwünschte Gelbtöne. So kann der gewünschte kühle Farbton leichter erreicht werden und das Haar bleibt klar und glänzend.

Vorteile:

  • 9x leichteres Entwirren
  • Pflegt und frischt die blonde Farbe auf
  • Vorbeugung gegen Gelbstich
  • Hitzeschutz bis 220°
  • 89% geschmeidigeres Haar
  • Verhindert statisches Aufladen
  • Flasche hergestellt aus 30% RPET

Technologie:

Kinetic Technology™: HIER TRIFFT BEWEGUNG AUF INNOVATION. Die neue Revlon Professional Equave™ Kinetic Technology™ lebt von der Bewegung, um die ultimative Formel für professionelle Leistung zu aktivieren.

SO FUNKTIONIERT ES: Vor jeder Anwendung schütteln, um die beiden Produktphasen miteinander zu vermischen. Das aktiviert die kinetische Energie, die das volle Potenzial der Rezeptur weckt. Die Verbindung der beiden Phasen setzt die kraftvolle Leistung der ZWEIFACH-WIRKUNG frei. Das Haar wird sofort entwirrt, geschützt und auf Ihre übliche Haarroutine vorbereitet.

Anwendung:

Produkt schütteln, um unsere Kinetic Technology™ mit doppelter Wirkung zu aktivieren: sofortige Pflege und Anti- Gelbstich. Auf das feuchte oder trockene Haar auftragen und durchkämmen. Nicht ausspülen! Den Kontakt mit der Kleidung vermeiden, solange das Haar noch feucht ist. Im Abstand von 20 cm zum Haar auftragen.

Revlon Professional

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.